Happy wordpress anniversary!

Whoaaa.. Baru sadar udah setaun bikin blog, itupun karena ada notif dari wordpres, hehehe. Jadi, gimana blog ini setelah satu tahun?

Nulisnya masih malessssss, hahahaha. Kalau lagi ada mood, kalau lagi ada yang pengen diceritain, kalau ada niat buat nulis, baru deh jadi post. Ada beberapa draft yang sampe sekarang nggak kelar-kelar. Ada yang bahkan udah hampir setahun cuman jadi ide doang, hahahaha. Mudah-mudahan bisa lebih konsisten lagi buat nulis.

Kalau liat statistik, postingan paling banyak yang dibaca (padahal nggak banyak juga sih yg baca, hahahaha) itu tentang review seputar RSIA DHIA dan dokter kesayangan yang emang di kamusnya mbah gugel belom ada yang review. Pengen nulis lagi biar banyak yang nge-klik, tapi kan belom hamil lagi? Hahahahaha. Nanti deh coba bikin review dokter anak nya Sekar yang baru aja, ohya sama review beberapa rumah sakit di Ciputat, mudah-mudahan ada niatnya.

Ohya salah satu kemajuan juga nih, blog ini sempet beberapakali bikin postingan untuk ikut lomba, tapi nggak menang. Hahahahha. Nggak papa deh, yang penting udah nyoba hal baru. Mudah-mudahan kapan-kapan bisa beruntung.

Hmmm, apa lagi ya? Oh iya, niat bikin blog awalnya kan mau cerita tentang bangun rumah, eh malah gagal total. Rumahnya sih kebangun, nulisnya yang nggak dibuat juga. Sampe niat pengen ngapus aja tuh postingan tentang alasan bikin blog di awal-awal. Kesininya lebih banyak isinya review, cerita jalan-jalan, dan seputar anak.

Kayaknya gitu aja deh sekilas setahun blog ini ditulis. Mudah-mudahan di anniversary berikutnya, postingannya minimal udah dua kali lipat dari tahun ini. AMIN

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s